Produkte Tipp: Clevere Cookies

Fotos: zVg

Protein Cookies Klingt staubtrocken? Nicht die «Vegan Protein Cookies» des Berliner Start-Up «Foodspring»! Sie schmecken genauso, wie Kekse sein sollen innen saftig und aussen knusprig, aber 100% pflanzlich und statt mit Eiern und Milch oder Soja aus den innovativen Proteinquellen Kichererbse und Ackerbohne hergestellt. Die Cookies sind in den Geschmackssorten Apfel-Zimt, Blueberry Cheesecake und Salted Caramel erhältlich.

Rezepte-Tipp: VEGANES PROTEIN ICE CREAM SANDWICH

Zutaten: 2 Vegan Protein Cookie Salted Caramel,50 g Banane gefroren, 1 TL «Vegan Protein Cream», 10 ml Hafermilch

1. Gefrorene Banane, Vegan Protein Cream und Hafermilch mit einem Mixer cremig rühren.

2. Ein Cookie nehmen und die «Nicecream» sofort darauf verteilen. Den zweiten Keks leicht andrücken und nach Belieben mit geschmolzener Schokolade und Haselnüssen dekorieren.

3. Vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen

Praktisches

Der «Vegan Protein Cookie» kostet CHF 3.90 und ist auf foodspring.ch verfügbar.